По всем приметам

По всем приметам
Будет тёплая зима.
Звучит так странно,
Но хорошо!

По всем приметам
Любовь без ума
Совсем не весной,
А когда снежок.

По всем приметам
Заметелены дома,
А в сердце - рана,
И вечный шок.

По всем приметам
Вселенская тьма.
А ты с любимой
И вам - хорошо!

P.S.В качестве иллюстрации использована моя пейзажная фотография.


Рецензии