Экс. на Новогодняя ёлка.. Сталина Мирошвили. СПРМ

Экспромт на «Новогодняя ёлка, 1944». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Сталина Мирошвили)

http://stihi.ru/2018/12/06/8443

"С праздником, с Новым Годом!
Скоро войны конец.
Что ж! Оставайтесь с Богом!
Подпись: ваш муж, отец.»"
........................

Стихами поволновали, -
Каков же будет конец?
Вернётся к сыну и дочке,
Не будет ранен отец?

Простая есть строчек правда.
В войну всё так и было.
И кто пережил то время, -
В их памяти не забылось.

Все письма на фронт летели,
Их ждали братья, отцы.
А письма весть присылали,-
Ждут дома, - все - молодцы.

10.12.2018


Рецензии