ОМ

У каждого в душе,заложен метроном:
И чем она возвышенней и чище..,
Тем ярче в ней звучанье ОМ
Которое,он сердцем...слышит.


ОМ-сияние созидание
Русская буквица  Глаголица с образами
и числовыми значениями

фото-Шишкин Иван Иванович


Рецензии