Билет на Родину!

Билет на Родину возьму-
Поеду в Украину,
Там все поля теперь в снегу
И кружит"хуртовина".

Там ёлочки теперь в снегу-
И сказку мне напомят,
Как я люблю свой край родной-
Жить без него несмогу.

Там мне родне все места
И ждёт меня там мама,
Я помню юность всю свою
И детство вспоминаю.

Я помню как после дождя-
Босым по лужам бегал,
А лужи были-так теплы,
Все солнышком согреты.

Билет на Родину возьму,
Обратно брать не буду,
Хочу опять я посмотреть-
На МАЙ вокруг цветущий.

Послушать трели Соловья,
К Берёзке прислонится,
А как цветут вокруг луга-
Мне это часто снится.

Люблю я Родину свою,
Люблю свой край родимый,
Я без него не проживу,
ТЫ у меня-единый.
       г.Геленджик 2012г.


Рецензии