Поле векторное CNN

Поверхность глобуса —
    поле векторное,
в каждой точке заданы
влажность возгласов и речи давление,
индекс вегетации и средняя
    продолжительность медитации,
норма выпадения
из глаз осадков, высота над уровнем горя,
потность населения и идей рождаемость,
розы пассатов и пионы муссонов,
растрепанные «ливийским флейтистом» — сирокко и
«застрельщиком туч» — мистралем.
В каждой точке известен
параметров вектор, спасибо НАСА.
Если не брать во внимание
жуткое дальнодействие
твоих электронных бедствий, Белла (,)
и солнца плеск,
то состояние одиночной точки
на голубом фоне сферы
определяется исключительно окружением,
как желток ромашки — её белым,
— поцелует, любит, на результирующую пижму —
     плюнет —
принцип локальности в клеточном автомате.
К чему я: над векторным полем
развесить бы сети сверточные ,
как сыщик вешает над уликой лупу,
обучить кернел и прогнозы
делать.


Рецензии