Психологический анамнез

слушать https://yadi.sk/d/GP6klDib5y5N2
1
Ты ко мне пришел, как солнце на рассвете,
Помню, был ноябрь, дул холодный ветер.
От зимы привет падал первым снегом,
А в твоих глазах заблудилось небо -
Голубое небо.
От зимы привет падал первым снегом,
А в твоих глазах заблудилось небо -
Голубое.
2
В нестерпимом чувстве захлебнулось сердце,
От себя самой мне никуда не деться!
Ты же понимаешь: это не случайно,
Что твои глаза снятся мне ночами,
Темными ночами!
Ты же понимаешь: это не случайно,
Что твои глаза снятся мне ночами,
Темными.
3
Линия любви со знаком "бесконечность"
Из моей ладони уходила в вечность.
Тайны открывала и не понимала,
Что в твоих глазах я себя теряла,
Навсегда теряла!
Тайны открывала и не понимала,
Что в твоих глазах я себя теряла
Навсегда!
4
Ну, кто тебе сказал, что я тебя не стою?!
Да никаких обид, любимый, Бог с тобою!
Что блестит - не все золотом зовется,
То, чего я стою, - в руки не дается!
Что блестит - не все золотом зовется,
То, чего я стою, -я стОю, я стОю! -
В руки не дается!


Рецензии