И снова Россия и Крым обнялись

Ликует народ как весной в 45-ом
Россия вернула наследье отцов!
И будут гордиться Весною крылатой
И дети, и внуки грядущих веков.

Спасибо, Отчизна, за русское слово.
Москва, дорогая, мы вместе опять!
И снова Крымчане у дома родного,
Теперь уже нас никому не разнять!

Наш выбор единый и мы им гордимся
Крым - русское сердце и русская стать
Как долго мы ждали с Россией единства
И нет больше счастья Россию обнять.

Вновь реет твой гимн над кудесной землёю,
Эфир не смолкает, ему не до сна.
И мы вместе с крымской Победной Весною
Свободно по русски, кричали: Ура!

И эта счастливая каждому веха
Бурлила на улицах и площадях.
Безмерная радость, победное эхо,
Которому жить в бесконечных веках!

И этот накал всенародного рая,
Он шёл по России, где мы родились.
Он славил Весну, как 9-ое мая
И снова Россия и Крым обнялись.

Весна собрала весь народ разноликий
И всюду звенела и пела она.
И будет Великой, во веки Великой
Победная Крымская наша Весна!!!

март 2014 год


Рецензии