Переболею, куда я денусь

Переболею, куда я денусь.
Всего и дел-то - билетик в лето.
Сменю причёску да приоденусь.
Чтоб всё в ажуре, составлю смету.

Все злюки-буки оставлю в прошлом,
а страхи - в узел, чтоб не мешали.
Орёл иль решка? Монету брошу,
и поминайте меня как звали.

Декабрь качает туман в миноре
и трубку мира неспешно курит.
Сквозь дымку эту синеет море,
в волне мерцает звездой Меркурий.

Билетик-парус в шальное лето -
и по бульвару в юбчонке узкой...
Поверьте, песня ещё не спета.
Всё очень просто - перезагрузка.


     Фото из Интернета


Рецензии
Очень хорошее шуточное стихотворение,спасибо вам,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   20.12.2018 18:42     Заявить о нарушении
Серёжа Весенний , спасибо Вам за отклик.Шутки шутками , но доля правды там есть. Вам - тёплого ,снежного и нежного предновогоднего настроения!

Элла Николаева   20.12.2018 18:50   Заявить о нарушении