Первое приглашение одноклассникам

Друзей все меньше круг, хотя не реже встречи
Жалеем иногда, что не сказали и прости
Давайте сядем и зажжём тихонько свечи
И вспомним каждого, кого теряли по пути

Им не обнять, взахлёб не засмеяться
И не сказать: "Я первый ведь пришел,
Всегда так будет"- как он ошибался !
Он никогда к нам больше не зашел!

А летом сорок пять уже минует
День  неизвестен, август предопределен
Чтоб все пришли!-меня это волнует!!!
Люблю всегда вас без улик и аксиом

Жить без друзей, как будто жить без света
А мы гуляем вместе, словно школьники опять
Общаемся по вечерам, не ждём и лета
А в августе всем быть, не вздумайте слинять!


Рецензии