Впятером

Белая известь за полостью клетки,
Бетонное небо,а взгляды все едки.
Кофе-холодный,да серые стены,
Сигареты,таблетки,мысли все бренны.
В коробке закрытой сижу я один,
Кровать-это кресло,лучший друг-никотин.
Выходить-себе худже,свет режет глаза
И мне ненавистны людей голоса.
Я шторы задерну,строку допишу,
Стакан свой протру,и виски допью.
Зеркала простынями укрою навечно,
Жизнь-коротка,а память-бессмертна.
Тесак-под рукою,фантазии-тёмные,
Двери-закрыты,а ночи-бессонные...
Сигареты,таблетки,мысли все бренны...
Мы сидим впятером-я и стены.


Рецензии