Зимние сны...

Декабрь прекрасен в серебре
Прозрачно-сизой гранью
Меж темнотой в моём дворе
И предрассветной ранью...


В порозовевших облаках
Не мечутся снежинки,-
Они уснули на ветвях
У сосен и рябинки...


Под снежным покрывалом ель
Стоит, не шелохнётся,-
Быть может снится ей метель,
Что у соседей вьётся...


Перезимуют до весны
ТравЫ причудливые сны...


Рецензии