ЗЛЫМ ДНЕМ...

              ( Злым днем отчим к нам явился,
               эксперименты проводить,-
               - мне подзатыльники дарить.)               



ЗА что...? Я маленький еще!
А мой затылок скоро треснет.
ЗА ЧТО?  ЗА ЧТО?  ЗА ЧТО?  ЗА ЧТООО...?
За ВСЁ,
                что им не ИНТЕРЕСНО.
Я увлекаюсь, но не тем,
За то, что кашу я не ем,
За то, что  что-то позабыл,
И что цветы я не полил.
За то, что просто непоседа,
За то,что руки не помыл.
Вчера стишок не доучил.
Я получаю каждый день!
Какое может быть старание?
Мне б лучше капельку внимания,
Я ЖИТЬ УЖЕ ПЕРЕХОТЕЛ.
С котенком долго провозился,
За фортепиано не садился,
Не подтянулся двадцать раз,
.......................... .
Получится большой рассказ,
Какой не выполнил наказ.
Так горько это говорить,
Мне очень хочется завыть!
Ведь я люблю, люблю тебя
Родная мамочка моя.
Зачем не любишь ты меня?!
.........................
Так ,честно,честно, жить нельзя!


                Изображение из интернета

  В Свердловской области бизнесмен "воспитывал" ребенка с помощью ошейника,
  прута  и  иголок...
                ТК "ТВОЙ КОНТИНЕНТ" информ.газета

 
 


Рецензии