Ухожу...

Ухожу... Ухожу, ухожу от тебя...
Может быть... Может быть, может быть это зря...
Не могу... Не могу я с тобой быть теперь...
Закрывай... Закрывай незакрытую дверь..

Ухожу... Надоел мне твой сказочный мир...
Может быть... Может быть он когда-то был мил...
Не могу... Больше верить в твою я любовь...
Я ушла... Закрывай свою дверь на засов...

Ухожу... Кружит в вальсе другая любовь...
Может быть... Окунёмся с тобой в счастье вновь...
Не могу... Но забыть я хочу это всё...
Не судьба... Быть с тобою нам не суждено...

Ухожу... Не смотри мне во след, не смотри...
Посильней... Посильней от меня дверь запри...
Может быть... Будешь счастлив ты где-то с другой...
Ты прости,.. но не мой ты был, милый, не мой...

Ухожу... Я всё дальше и дальше уже...
Может быть... Был бы рай мне с тобой в шалаше...
Не могу... Оставаться с тобой вновь и вновь...
Любим мы,.. но уходит куда-то любовь...

Ухожу... Но идёшь ты за мною во след...
Может быть... Ищешь ты, чего больше уж нет...
Не хочу... Не хочу я страдать от любви...
Я молчу... И тебя я прошу: " Замолчи!"

Ухожу... Уходить я прошу и тебя...
Отвернись... Не смотри ты мне больше в глаза...
Я люблю,.. но не в силах терпеть больше я...
Ну за что издеваешься ты так, Судьба?..

Ухожу... Далеко ты и тихо кругом...
Может быть... Счастье будет мне в доме другом...
Будем мы... Вспоминать то, что было у нас...
Может быть... Будем счастливы мы  в этот раз...


Рецензии