Дочь Андромеды

Я - Андромеды дочка сильная,
проявленное облако любви,
моя мечта - звезда, планета синяя,
зовёт меня, горит и ждёт вдали.

Сейчас в телесный облик облачённая,
я - Дух, посланник Неба для Земли,
я вижу боль души у пробуждённого,
и много ещё боли впереди.

События грядут отнюдь не радостны,
позволено мне вестником их быть,
услышат люди души свои страждущие,
и всем им сделать выбор предстоит.

Решать придётся: жертва ты или творец,
страдать ты призван или жить в раю.
Почувствуешь Любовь, что подарил Отец,
познаешь Истину, узнаешь Суть свою?

09.12.2018


Рецензии