Смысл

А смысл  ведь в чём ? Чтоб кому-то светить!
И помогать, когда в жизни непросто !
Смысл и в том, чтоб дышать и любить,
Быть Божьей частицей разного роста!
Не важен размер и ноги, головы...
И разные наши до Встречи порывы..
Сейчас мы живём, чтобы творить,
Принимая всю данность за Божию силу..


Рецензии