О футболе

Россия выиграла в футболе?
Похоже, просто анекдот.
Ах как смешно, пусть не до боли,
Очередной опять развод.

Что дальше будет - неизвестно.
Что нам покажет спорт-канал?
Где, кто займёт какое место,
И будет в чьих руках финал.

Тусуют карты игроки,
Но далеко не те, кто в поле.
Играть в футбол им не с руки,
У них совсем другие роли.

Футбол для них лишь только средство,
Там скрыт совсем другой вопрос.
Футбол не важен, важно место,
А остальное, - не всерьёз.

Россия выиграла в футболе?
Подумать даже я не мог.
И пусть сьедят хоть тонну соли,
Футбол не сдвинется вперёд.

Играли раньше как умели,
И даже больше, чем могли.
Не денег все они хотели,
Не за валюту и рубли.


Рецензии