Хворост для любви...

   Не станем возраст отмечать и в датах,
     Пенять не станем - виновато время,
   Нам нравится бродить в своих пенатах,
     Да и зима на нас не грузит бремя!
  
     Зимой проводим времечко за чаем,
     Я знаю, любишь тоже чайный вкус,
     Мы столько в это время замечаем,
  Что в радость только новый снега груз!

     И всё течёт по пройденной системе,
     Ну разве что другой цвет - аромат,
      Ты пошутил, что намутила в теме,
     Ах, мой родной, ну я ж не автомат!
 
     Не помню возраст, но порой зеваю,
     Когда сидим так долго за столом,
     Тебе, друзьям всем, подливаю чаю,
     Но скоро ночь побалует нас сном...

      Свет выключен и я об этом помню,
    Но возраст, милый, вовсе не при чём,
      Мороз трещит и что-то ветер ломит,
       Год уходящий срубит день мечом!

   Вот...все ушли, вошёл морозный воздух,
     А мы назад отправились, в кровать,
     Комфортно там, уже довольно поздно,
      В твоих объятьях мне уютно спать...

        О многом говорили не всерьёз,
   Наш взгляд открыт остался не на возраст,
     Когда есть снег, то и во сне мороз,
     Мы в мир Любви подбрасываем хворост!


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, уютно-домашнее. Красиво написано!

Сёстры Рудик   18.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, признательна за внимание и отзыв! Очень...

Валентина Гайдук   19.12.2018 13:47   Заявить о нарушении