Так осталось ли в тебе что хорешее?

Не забыть тебя, не стереть из памяти. 
Да гори же всё это синем пламенем! 
На моих руках все ошибки прошлого. 
А в тебе ли есть ещё что хорошее? 

А в глазах моих не печаль виднеется, 
И любовь моя на двоих не делится. 
Подарю свой взгляд странному прохожему,
А в тебе ли есть ещё что хорошее? 

От твоих шагов пыль осядет медленно, 
В голове твоей стало слишком ветренно, 
В имени твоём слышу лишь безбожие.
Так осталось ли в тебе что хорошее?


Рецензии