Я не мечтаю уже

Я совсем не мечтаю уже,
Вспоминаю подарок с драже.
Тот красивый в дали Новый Год
И у елки детей хоровод.
Через поле в снегу шла я,
Лет пяти,я устала. Зря.
Клуб чужой от детей был битком,
Праздник шумный,улыбки кругом.
Елка-чудо до потолка
 И Снегурки с подарком рука.
Дети пели,вели хоровод.
Волновался ,кричал народ-
Дед Мороз тогда волка прогнал
А зайчишку с улыбкой обнял.
И опять я с друзьями шла,
А поземка под ноги мела.
Я держала слюдовый пакет,
Разноцветных драже конфет..
Вдалеке я увидела маму свою,
Я на встречу спешу и подарок даю.


Рецензии