Предновогодние мотивы

Зима свои права законно утвердила :
Снежком тропинки и дома успешно
забелила, тому морозец подсобил
в лёд лужи льдинками покрыл
и радуется мать- природа -

Да здравствует зимы погода !
         *********

Кого-то радует зимы приход ,
Кого-то нет, наоборот
Своим ненастьем огорчает, что
иногда с погодою бывает, когда
снег вдруг среди зимы растает...

Уж лучше бы тогда мороз крепчал ,
Чем гололедицы приход от
ненужного природе потепления ,
да ещё в канун Нового года
появленья........

Что ныне ждёт нас ?..
Не ведаем, хоть "вырви глаз" ?!

Но мы за мороз, к тому итог :

Да здравствует суровый
         Н О В Ы Й  Г О Д !
           **********

Ещё пройдёт две-три недели ,
Когда наступит ОН -
Двухтысячный девятнадцатый год !

И на самом деле, в каждый дом Он
Хозяином войдёт и всех за собою ,
как говорится, в светлое
Будущее уверенной дорогой поведёт ,
Где всех нас процветанье ждёт !

Да здравствует вновь  очередной
надежды долгожданной Год !
         ********


Желаем, чтоб  Новый год
удачным и стабильным был
и тем, приоритет свой утвердил -
Народам льготы, что обещал
наш президент, осуществил !


Рецензии