Пусть будет, как будет

Знаешь...
Пусть будет, как будет, пусть все приключится, запястья и губы, виски и ключицы, и смуглые плечи твои пусть мне снятся, пусть станут неписанным правилом счастья...
Стихи и мечты, знаешь, это не мало, и я не устала, поверь, не устала - по венам, по грани, по краю Вселенной - ты рядом, я знаю, когда вдохновенно пишу, и сквозь пальцы течёт моя сила, которая - ты. Знаешь, я не остыла, моё вдохновение - жерло вулкана и все это - ты...
Так легко, многогранно, звеняще, правдиво, светло, безыскусно - живыми нас делают сильные чувства.


Рецензии