Зимние мысли весны

В моем сердце так много выстрелов,
Часть из них с тобой правда связана,
Ты зашла в мою жизнь  осмысленно,
Навсегда я теперь привязана.

Выполняю какие-то действия,
Но они на тебя не направлены,
Ведь не будет противодействия,
Я одна любовью отравлена.

Я считала, что ты ненавидишь,
Но на деле все только хуже.
Просто ты меня и не видишь,
Мои чувства замёрзли в стуже.

Так легко говоришь со мною,
Будто прошлого не было вовсе,
И тогда я была одною?

Не осталось надежды совсем.


Рецензии