Найти самому янтарь - круто!

Янтарный берег лёг у моих ног,
И я пустился в поиски, конкретно.
Нашёл другой, наверно, я не смог.
Со мною поступили некорректно.
Ну, дали бы мне только посмотреть,
Как выглядит реликт смолы сосновой?
Увы, мне не пришлось поднатореть,
Воочию, познакомившись с основой.
Совсем ведь ощущение другое,
Когда янтарь взираешь в магазине.
Его, сам не найдёшь, то, всё же, горе!
А тут он, в обывательской корзине...
Кусочек бы найти, карата два.
Для имиджа, но не для хвастовства...

10 декабря 2018 года


Рецензии