Пусть у тебя всё будет хорошо

Промчались годы, светлой юности твоей,
Мы разлетелись вдаль, по всей стране,
Но память всё живёт, за столько лет и дней,
И в этот Новый год, желаю я тебе.

Пусть не коснётся седина твоих волос,
И не потухнет от печали нежный взгляд.
Всё в жизни будет гладко, а не на перекос,
И милый, что с тобой, тебе так будет рад.

Ещё желаю то, пусть время не спешит,
И радуют тебя, твои родные дети.
В здоровье долго жить, о прошлом не грустить,
Ведь жизнь даётся раз, на этом белом свете.


Рецензии