Иллюзорность материализма

Всё материальное ничто, пустое значит
Конечно кто-то полагает, что иначе
Как мираж оно тебя поманит
И счастье посулив - обманет

Всё суетно, всё это тленно
Ничто не вечно это несомненно
Все материальное оно лишь тщетно
Пройдут века, исчезнет все бесследно

Снесут дома, одёжки тоже обветшают
Все материальное оно как дым растает
Обманчиво всё это, иллюзорно
Не в этом смысл бытия бесспорно

Лишь коль себя от этих пут избавишь
Грань жизни новую тотчас же узнаешь
Познать всю счастья полноту всегда реально
В духовном мире лишь, где всё не материально!


Рецензии