Лезвие необрамленной бритвы

Лезвие необрамленной бритвы -
Мысли злые и неверный дух...
Господи, не слушай все молитвы,
Что к Тебе я обращаю вслух.

(Ведь по меньшей мере
Для картины
Нужно брать не одного, а
Двух)

09.12.18 00:35


Рецензии