Я сегодня устал

             (А. К.)

Я сегодня устал, я сегодня замёрз, как собака.
Я от жизни такой чуть тоскливо, едва не залаял.
А всего-то мне надо, чтоб встала ты голая раком!
Я б тогда и озябший, и даже замёрзший, оттаял.

А потом бы поел твой салат и картошку с котлетой.
Целовались бы мы, стоны страсти сливались бы в гул...
И совсем обессилев от нежности и от минета,
Я бы рядом с тобою спокойно и крепко уснул.


Рецензии