Только Ты, Иисус, такой. Песенный вариант

За Твою святую кровь,
Что даёт спасенье
И за вечную любовь,
И за Воскресенье –
Слава, честь Тебе, Христос,
Иисус, Сын Божий!
Ты мой грех на крест вознёс,
Стал мне всех дороже.

Ты даёшь мне Свой покой,
Душу обнимаешь.
Только Ты, Иисус, такой,
Ты всё понимаешь.
Ты, лишь Ты, да Ты один –
Вездесущ, всесилен.
Ты – вселенной Властелин,
Так любвеобилен.

Ты прощенье всем даёшь,
Всем, кто возжелает,
В душу мир Небесный льёшь,
Свет, что оживляет.
Крылья Ты даёшь душе,
Чтоб подняться – силу.
Жизнь с Тобой, да здесь уже,
И – через могилу.

9 декабря 2018


Рецензии