Коллеге Виктории М

С Днем рождения Виктория !!!
Поздравляет тебя вся аудитория.
В том числе и я - Мурат!
Тост хотел тебе сказать.
Первым делом, как и всем,
Жизнь без видимых проблем!
Оставайся ты, какая есть,
Молодой, красивой, стройной
Любят дружно тебя здесь,
Потому что этого достойна !!!
Весь наверно коллектив,
Вспоминает твой аперитив,
Говорим «спасибо», все, огромное,
За твое томатство помидорное!!!
Ну и главное - Виктория!!!
Незаконченная история,
Принца с именем - Григорий…,
Может Макс, а может - Толик!
В общем, суженого встреть,
О котором, ты мечтала,
Чтоб готов был умереть,
От ножа или кинжала!
За любовь свою к тебе,
За набор твоих особых качеств,
В общем будущей семье-
Пожелаем мы удачи!!!


Рецензии