Слякоть на улице, в сердце беспечность

Слякоть на улице, в сердце беспечность,
О чем беспокоиться? Всё - бесконечность.
И мнений чужих вереница - лишь к чуду,
Жизнь позаботилась - счастье повсюду.
Где-то чуть дальше - салюты с шампанским,
Влюбленная пара - девочка, мальчик,
Всё просто есть и я наблюдаю
Как снег за окном пролетающий тает...


Рецензии