Птицелов

Скажи зачем ты ловишь птиц?
Работа или развлечение ?
В тебе охотничий инстинкт
И безграничное терпение

Свои кидаешь сети метко
Тебя усталость не берет
Когда поймаешь птичку в клетку
То будешь слушать как поет ?)


Рецензии