Пошла дева за водой

Выдал снежный выходной.
Пошла дева за водой.
Повстречала барина.
На улице Гагарина.
Ой хороший барин был.
Лыко мял , дрова рубил.
Среди девиц ,лаской слыл.
Обещанием  кормил.
Всех любовью одарил.
Дева барина любила.
Улыбалась , шла игриво .
Эх как- парня зацепило.
Заморгал он шаловливо.
Поспешил вдруг торопливо.
Да не тут - то ему было.
Свинья барина свалила.
Глаза грязью залепила.
Для девицы было мило.
Хохотала что есть силы .
Но, а если б вы там были.
Вы б животики схватили.
И слезами , смех умыли.
Воды дева набрала.
К другу робко подошла.
Тихо ,тихо позвала.
И водички подала.......
Но взглянув ему в глаза.
Тут же резко отошла .
Любви прежней не нашла.
Luda Norka 2018г


Рецензии