Мама

Любимая мамочка,
Родная моя,
Давно мы не виделись,
Соскучился я.

Хочу тебя милая,
Я к сердцу прижать,
Ведь только одна ты,
Умеешь так ждать.

Не плачь моя радость,
Я здесь я живой.
И буду на долго,
Я рядом с тобой.

Обнимимся крепко,
И будем болтать.
О жизни своей,
Мне есть,что сказать.

Спасибо за детство,
За юность шальную,
За то,что устроил,
Вам жизнь не простую.

За нежные руки,
За ласку твою,
Ах,как же тебя я,
Мамуля люблю!

Вот внуки твои,
Совсем подросли,
Они тебе радость,
С собой привезли.

Но лучше ты мне,
О себе расскажи.
Как сердце твоё?
Что же сниться тебе?

Тебе бы,пожить бы,
Годочков лет сто,
Тебя потерять,
Не хочу, ни за что.

Родная моя,
Любимая мать,
Тебя у меня,
Никому не отнять.

Любимая мама,
Душа ты моя.
Спасибо богам,
Что ты есть у меня!


Рецензии