Умеют люди, не касаясь, бить

Умеют люди ,не касаясь, бить,
Друг друга,как при схватке,иноверцы.
Бездушные пытаются любить.
И ненавидеть всех,имея сердце?
Как можно невниманьем баловать?От твоего молчания оглохла.
Нельзя: сначала крепко целовать,
Потом шептать,сквозь зубы:"Чтоб ты сдохла..."


Рецензии