Неожиданность

Не ожидала я влюблённости внезапной,
Ведь ты однажды просто приглянулся мне.
Но вот уже решила написать я
О том, что стало беспокоить в тишине.
Я покоряюсь мимолётным вдохновеньям,
Тобой любуюсь и беру пример
Того, как мне запечатлеть мгновенье,
Чтоб в чувствах объясниться на песенный манер.


Рецензии