Любовь романтиков

..  ЛЮБОВЬ  ОНА  РАЗНАЯ :
 .. У  СУМАСШЕДШИХ  РОМАНТИКОВ  ОНА  И  ТАНЕЦ ,  И   ПОЛЕТ, .. И   ВОСТОРГ ..

.. лучшие моменты с тобою хочется задержать ..
.. каково это быть в твоих объятиях  !!! ..
.. и помаду твою со щеки не хочется стирать ..
.. и любовь  моя  к тебе как проклятие ..
.. о тебе подумал .. - по венам кровь ..
.. ощутимо  .. и пульс у виска я слышу ..
.. вдохновляешь - так !!! .. мне с тобой легко ..
.. я с тобой как мальчишка гуляю по крышам ..
.. колокольчиком голос твой звенит .. и смех ..
.. и в глазах такие чертики бегают !!! ..
.. для меня такая  ты .. -  не для всех ..
.. и тебя я таким бесенком делаю ..
.. улыбаясь о чувствах своих молчу ..
.. ты читаешь о них в глазах моих по буквам страсти ..
.. лучшие  моменты с тобой хочется задержать ..
.. кувырком дальше катится к счастью ..
.. словно воздуха ты для меня глоток ..
.. адриналин сумасшедший  в каждом мгновении ..
.. солнце - что выглянуло их за тучь ..
.. и награда за все мои мучения ..
.. мне по кайфу так : ..мне кайфово с тобой ..
.. ну и пусть любовь моя она как проклятие ..
.. лишь бы каждый миг задержать ..  и вновь ..
.. вновь в глазах тонуть твоих и объятиях ..

.. Каким счастливым румянцем горят щеки, и мысли отплясывают такой задорный танец когда глядя в его любимые глаза ты  читаешь по буквам страсти .. все его слова несказанные, .. все его признания .. Мужчины так умеют любить !!!! .. и не только в смысле сцен пастельных, а вот так, .. что дыхание где то там  то останавливается, ..  то ты его снова чувствуешь .. просто потому что рядом о н рядом.. просто потому что ты держишь его за руку. И  соглашаешьчя на все его ребячества и сумашествия : .. звёздами дышать на крыше ночью .. в снег или дождь все равно .. поспевать за ним шаг в шаг .. идти .. и чувствовать .. идёшь со своим счастьем ..  И тебе нравится тот бесенок задорный которого он поселил в тебя .. и теперь у вас один пульс на двоих .. одна любовь .. и крылья , .. крылья для полёта ..

.. подслушание  признания, .. сумасшедше - счастливые мысли ..
.. и пожелание радости и любви всем, всем, всем .. любви - полёта ..


Рецензии