Я люблю тебя..

Она сидела в полной темноте,
Закрыв все двери и задернув шторы.
Она была с собой наедине,
Ведя с Ним мысленно переговоры.

Он был как солнце средь зимы и лета,
Глотком воды в палящий летний зной,
Как яркая летящая комета,
Во всей Вселенной путеводною звездой.

Он был мужчиной всех её мечтаний,
Красивый, сильный,смелый,деловой,
И вовсе не лишённый состраданий,
И,как казалось,всей её судьбой.

Она всегда ждала его с работы,
И в кружку наливала крепкий чай,
Ну как жестоки жизни повороты,
Но сверху кто то шепчет "Отпускай"

Как отпустить того,кто сердцу дорог?
Того ,о ком болит уставшая душа,
Он идеальный был,без оговорок,
Ты подошла к окошку не спеша.

Вот так недавно рядом с ним стояла,
Вдыхая аромат его волос,
И как луна на небесах сияла,
Не сдерживала ты счастливых слёз.

Он нежно обнимал тебя за плечи,
Шептал на ушко "Милая,люблю"
А на столе сгорая гасли свечи,
Но оказались все его слова равны нулю.

Так как же сердцу приказать молчать?
И как же чувствам приказать замолкнуть?
Ты будешь вечно по нему скучать,
И от тоски хотелось просто сдохнуть!

Взглянув на спящий город с сожаленьем,
Ты распахнула в комнате окно,
И пронеслась вся жизнь в одно мгновенье,
В которой вместе быть не суждено.

Слеза скатилась тихо по щеке..
По венам инеем к душе подкрался холод,
И со словами "Я люблю тебя"
Шагнула смело...в тихий,спящий город..


Рецензии