Я обалдела, увидав, слова любви в таких стихах!

Я обалдела, увидав,
                слова любви в таких стихах...!
Ну, посмеялась! Ну, взгрустнула!
                И в зеркало себе мигнула!
Эй, женщина! Ты что хотела?
                Чтобы тобой "вертело тело?
Чтоб ... вкруг  ... тебя ...
                плыла ... планета ... ?
Такого ... не ...бывает ... ,
                Света ... !
Вокруг тебя сплошной "шарман"!
                Сплошной кортеж,сплошной "бедлам"!
А ты хотела бы "удава"?
                Чтобы то слева, а то справа!
Или глухого троглодита?
                Не умиляйся,Афродита ...!
Мужчина ... супер полигамен!
                Он тем хорош, что этим слАвен!
Ведь нам же хочется мужчину,
                а не погасшую лучину ... !?
Вчера, один мой друг спросил:
                "У "гладиатора" нет сил?
Он кто, воИтель или паж?
                В твоих стихах всё "дашь-на-дашь"?".
Не знал он, что я ОБЗЫВАЮ ...
                того,кто гладить лишь горазд ... !
Что ГЛАДИАТОР, (это знаю),
                и не ВОИТЕЛЬ и не ПАЖ ... !
А просто ... , - ГЛАДКАЯ ДОСКА :
                одни лишь РУКИ и ... ТОСКА !
Вот посмеялись мы с тобой!
                Любовь, как гребень над волной!
А что ДО ИМЕНИ, так пусть!
                Мужчине ИМЯ, это ГРУСТЬ ... !
Пусть он взбирается на гребень
                любовных прИхотей-страстЕй!
А ИМЯ шепчет, (мы потерпим ... ),
                лишь бы любил повеселей ... !
Дадим ему удостоверенье,
                ОТ ИМЕНИ и ПО УМУ ... !
Ну, чем в сравненьи не сравненье?
                МУЖЧИНА-БАБНИК! ПЛЮС ЕМУ!
Нам надо у него учиться!
                И, также, ИМЯ не забыть ... !
Когда ... же ... жить?
                Ведь жизнь так мчится ... !
Нельзя терять нам шарма нить,
                чтобы любимой снова быть!
И нечего нам будет вспомнить
                на склоне дней, в своём Аду ... !
Всё, хватит, все трепать лишь нервы!
                Пойду-ка ... , мужа "соблюду"!

Светлана Королева(Резанова)2
10 декабря 2018 года.ЭКСПРОМТ-ШУТКА.
Навеяно настроением и
стихотворением Надежды Корычевой
" РЫБКА ".
 


Рецензии