Бабушка

Стала старенькой бабушка наша с годами.
Мы, внучата, теперь помогаем ей сами.
В наших ловких руках пляшут веник с совком.
Ну, а пол мы помоем, когда подметём.

Подоконник стал чистым и политы цветы.
Засияла квартира от такой чистоты…
Подойдём мы сейчас к нашей бабушке Мане.
Сядем рядышком с ней на широком диване.

А она удивится проворности нашей.
И обнимет Танюшу, и Инну с Наташей.
Не одну мы от бабушки слышали сказку.
Благодарны мы ей за заботу и ласку.
10.12.2018 г.


Рецензии