Троянский конь России

Подарок*) нам - Троянский конь с врагами,
которого в страну пускаем сами.
Врагов в коне Троянском было мало,
но битву всё же Троя проиграла.

Гастарбайтеров множество в России -
их победить не хватит нашей силы.
Уже в России всюду саботаж,
хотя закон пока силён и - наш,

но сбои в справедливости заметны.
Мы слишком часто замечаем это.
Наш царь, что называется Рублём,
отгородил от Справедливости Закон.


*)
Коня оставили возле ворот Трои, и ничего не подозревающие троянцы втащили его в город. Ночью греческие солдаты вылезли, открыли городские ворота и возглавили вторжение в Трою. Греческие солдаты спрятались внутри деревянного коня. Так, хитростью, они победили троянцев.


Рецензии