Я уходила много раз

Я уходила много раз,
ты возвращал, я приходила,
но снова раны бередила
оскомина привычных фраз.

Я стала чуточку мудрей,
и ни к чему ещё попытка
не утонуть в трясине зыбкой
и дотянуть до лучших дней.


Рецензии