Аист

У Цили дочь спросила:
- Ты мне не уточнила,
Делает, что аист, поскорей,
Когда приносит он детей?

Всё очень просто, дочка,
Ведь в это время – ночка!
Ложится спать он к стенке
И храпит, гад, без переменки!


Рецензии