Софийский вокзал

Опустевший здесь вокзал.Призрачные тени.
Чуть Болгарию не взял генерал Кутепов.
Мы идем, попутал бес,кутаясь в шинели.
Лишь ступенька до небес облачной постели.
Попрощавщись на века чинно-благородно
мы уходим в облака белою колонной.

2018


Рецензии