Из жизни Администратора

Ты пьян и хочется любви.
Ты хочешь ласки,виски и развлечься.
Тебе ни капельки не стоит вновь увлечься,
Не думая,что ожидает впереди.

Остановись, пьянущая свинота!
Не приставай к молоденьким телам.
Сначала вспомни,тебе 40, кто ты
И надавай себе же по-рукам.

Девчонку молодую ты не трогай,
Не ешь глазами,разговор не начинай.
Взгляни со стороны,какой убогий
И быстро недостатки подсчитай.

Тебе на утро будет очень стыдно,
Ведь будешь от нее скрывать глаза.
Еще раз,ты- пьянущая скотина.
Давай-ка ты, нажми на тормоза.


Рецензии