Спиной в перёд

Надо устремиться в будущее,
а не идти спиной в перёд
рада будет существующее,
взойти одной на тонкий лёд.

Без груза тяжкого,без обещаний
не мелочась,в душе скорбя
без слёз,упряжкою прощаний
стучась в иное,прошлое любя.
-----------------------------------


Рецензии