Я стареть не умею

Я  стареть не умею
никак
столько жил
а не смог научиться
и люблю точно так
как любил
и смеюсь
как смеялся когда-то
и все так же
иду по дороге
неизвестно зачем
и куда
и все кажется
небо так близко
что могу
на него и подняться
и пройти
весь остаток пути
среди ярко сияющих звезд.


Рецензии