Отдельные страницы дневника

Отдельные страницы дневника
Так сильно обжигают пальцы.
Но разрывает их холодная рука,
Не зная, что они ещё сгодятся.
Отдельные страницы дневника…
Они, как неотправленные письма,
Тревожат чувства, слёзы на глазах…
Обрывки строк, отрезки жизни…
Отдельные страницы дневника
Хранят в себе отдельные печали.
От них в душе «отдельная» тоска
И ничего другого не бывает…
Порой так нужно чувства обновить
И отключить проблемы и тревоги.
Порядок в мыслях важно сохранить
И с главной не свернуть дороги.


Рецензии