Восход шагает выше, выше..

Восход шагает выше, выше,
И небо выспалось  на крыше.
Луна  сняла с себя уборы,
И умер на ресницах сон.

Днем новым  город мой клубится,
Все дальше улетают птицы.
Я медлил и не торопился,
Расстаться с ночью и с тобой.

Не упорхнет от нас Жар - птица,
Успев в чужую песню влиться.
О том, чем дольше  длится счастье,
Тем ближе свадебный огонь.

Картинка из интернета




 


Рецензии