А настроение, прекрасное!

Белая дверь, голубая стена
Свет из окна льется нехотя
Катит в глаза мои снова зима
Годы на волосы перхотью

Каждый по своему жизнь узнает
Бьется один мухой бешенной
Кто-то покоя другим не дает
Будь-то бы буйно помешенный

Бурную жизнь, я сменил на покой
Розы, сменил на ромашки
Все, что мне нужно,  есть под рукой
Есть и стихи, для... бумажки

Белая дверь, голубая стена
Плед, на столе... вино красное
Пусть за окном тонет в грусти зима,
А настроение ... Прекрасное!


Рецензии