Стыдно

Помешалось ТВ на интригах.
Всё пикантнее день ото дня.
Вот завяз в подозрительных играх
Достопочтимый наш Джигарханян.

Подвела молодая малина,
Чьим дурманом отравлен актёр.
Виталина, а с нею Элина
Разожгли под актёром костёр.

Пал от нежности влюбчивый горец.
Только нежность притворной была.
И по свету Арменово горе
Разнесли смертным криком орла.

Каждый день, много дней, все каналы
Нам мусолили горький роман,
Словном в свете другого не стало,
Только он- Виталинин обман.

Не смущали ТВ ни интимы,
Ни причины Арменовых слёз.
И постельные даже картины
Превращали в публичных курьёз.

Месяцами трясли простынями
До развода дошедшей четы
И искали под старыми пнями
Торжество молодой красоты.

Злопыхательски, осатанело,
Изливали нам драму семей,
До которых мог суд иметь дело,
Но не армия телесудей!

От такого судейства Армену
Белый свет стал похож на погост.
Ошельмованный сплетней в две смены,
Он не встанет уже в полный рост.

А ТВ за скандальным финалом,
Не неся за бесстыдство ответ,
Посчитав, что нам сплетен всё мало,
Заприметило новый объект…


Рецензии